Определение пола ребёнка во время беременности

Практически каждую семейную пару интересует пол будущего малыша. Причин для этого может быть много. Кто-то хочет порадовать супруга мальчиком, если хотели наследника или определиться каких цветов покупать одежду для ребенка.

Самым надежным, единственным способом, который позволяет узнать пол ребенка — это дождаться его рождения. Если этот вариант не подходит, рассмотрим самые популярные методы определения пола малыша до рождения. К данным советам рекомендуется прислушаться уже когда видно беременность на узи.

УЗИ:

При помощи ультразвукового исследования можно увидеть пол ребенка. Примерно с 13 недели беременности некоторые опытные врачи сообщают родителям эту новость. Однако на таком раннем сроке могут быть и ошибки.

Более вероятно, что доктор достоверно увидит мальчик или девочка в утробе, на сроке после 17 недели.

Не всегда удается определить пол малыша даже ультразвуковым исследованием – малыш может лежать так, что половые органы останутся недосягаемыми для визуализации аппаратом.

Вкусовые предпочтения будущей мамы:

Одно из народных поверий. Если беременную женщину тянет в еде на сладости, выпечку, конфеты – родится девочка.

Если беременная с большим аппетитом кушает соленое, острое или ей хочется пива – будет мальчик.

Форма живота:

Часто еще наши бабушки определяли пол ребенка по форме живота будущей мамы. Если живот острый, торчит вперед, а со спины не видно, что женщина беременна, то будет мальчик. А если живот круглый, расплывчатый, и будущая мама набрала несколько лишних килограммов – то ждать, скорее всего, нужно дочь.

Определение пола малыша в зависимости от обновленности крови родителей:

Научный способ вычислить какого пола будет малыш – по тому, чья кровь родителей обновилась ранее. Еще из курса анатомии помним, что у мужчин кровь обновление крови происходит каждые четыре года, у женщин несколько чаще – раз в три года.

Чтобы высчитать предполагаемый пол, выясняем, чья кровь «свежее». Для этого делим возраст на 4 и 3. У кого цифра после деления меньше, того пола будет малыш.

Однако есть некоторые нюансы этого метода. Если кто-то из будущих родителей перенес операцию, роды, кровопотери или переливание крови, то нужно считать возраст от этой даты, поскольку после подобных случаев, кровь в организме обновляется независимо от даты рождения человека.

Помните, что какого бы пола ни родился малыш, он очень нуждается в родительской любви и внимании.

Отправить комментарий