Модная обувь в весенне-летнем сезоне в 2016 году

Дизайнеры в новом сезоне не разочаровали модниц и представили интересные коллекции обуви, в которых можно увидеть самые разнообразные модели. Итак, давайте же узнаем, что мы примерим на свои ножки в этом году…

Остроносые туфельки

Аккуратные и женственные туфельки на тонкой шпильки и с острым носиком снова в моде. Такая обувь делает ножку более аккуратной и миниатюрной, главное, правильно выбрать подъем и длину каблучка. Не упустите шанс в этом сезоне приобрести такие туфельки, особенно сексуально смотрятся модели с тоненьким ремешком-застёжкой. В цветовой гамме и материале нет ограничений, можно выбрать туфли из гладкой или структурированной кожи , лакированные модели, из бархата или даже кружева.

Слипперы

Слипперы – это обувь, чем-то напоминающая тапочки или домашние угги, в них очень удобно, особенно для тех, кто не сидит на месте и много гуляет. Дизайнеры для лета предлагают яркие расцветки и необычные принты, здесь вы можете посмотреть и заказать себе любые угги. Такая обувь отлично подойдёт к повседневному наряду: джинсам, лёгкой хлопковой рубашки, футболки с прикольной надписью.

Высокая платформа

Главный тренд года обувь на высокой платформе с устойчивым каблуком. Модель идеально будет смотреться на миниатюрных девушках, подчёркивая их хрупкость, а вот высоким леди стоит отказаться от подобной обуви, иначе есть риск превратиться в Гулливера в стране лилипутов. В коллекциях представлены модели преимущественно в светлых, пастельных тонах или с летними принтами: вишенками, ягодками, цветами, пальмами. Актуальна и так называемая тракторная платформа, особенно в сочетание с лёгким платьем, интересная игра на контрастах. Можно выбрать как открытые, так и закрытые модели.

Сандалии

Универсальная обувь для лета — это сандалии: плоская подошва, лаконичность и удобство, что ещё нужно. Такая обувь максимально открытая, часто состоит из нескольких ремешков, тонкой шнуровки или кусочка ткани, поэтому вашим ножкам не будет жарко, а вам будет комфортно.

Босоножки

Если вы собираетесь на свидание или вечеринку, то лучший вариант, чем босоножки точно не придумаешь. Дизайнеры создали самые разнообразные модели, во всевозможной цветовой гамме, из различного материала и высоты каблука. Стоит лишь упомянуть, что в этом сезоне модные украшения босоножек — это бахрома, стразы, клетчатый рисунок, бантики и тонкие цепочки.

Вот, что стоит ждать от новых коллекций обуви в весенне-летнем сезоне 2016 года. Теперь вы точно знаете, что будет в моде, поэтому смело отправляемся по магазинам и радуем не только себя, но и свои ножки.

Отправить комментарий