Мужские ароматы парфюма

Мужские ароматы парфюма: почему мужчины выберают только определенные сочетанияНе так давно большинство мужских ароматов состояли из дезодоранта и лосьона после бритья, и оба эти продукта редко имели одинаковый запах. Как правило, мужчины ходят в магазин и покупают дезодорант той же марки, которую они использовали в течение многих лет. Кроме того, некоторые мужские ароматы кажутся намеренно свойственные определенному поколению. Например, кому-то запахи «Олд Спайс» или «English Leather» напомнят о дедушке или отце, потому что они пользовались именно этими ароматами.

Однако все изменилось. Косметические продукты получили широкое распространение. Например, многие женщины считают модным и без проблем используют мужской одеколон. Однако вы редко найдете мужчину, который будет целенаправленно идти и покупать для себя женский парфюм.

Большинство мужчин имеют аромат, который они предпочитают, будь то дезодорант, лосьон после бритья или одеколон или любая другая мужская парфюмерия http://beauty-insider.com.ua/parfumeria/muzhskaya. И когда я разговаривал с несколькими мужчинами, то узнал, что они не выбирают аромат, который соответствует их личности, настроению или особому случаю. В последние годы все больше мужчин сосредоточили свои покупки на одеколонах, не учитывая средств после бритья.

Естественно, если человек предпочитает не бриться или иметь отращенную бороду, он не будет использовать какие-либо продукты для и после бритья. Некоторые представители сильного пола используют душистое мыло и одеколон для тех особых случаев. В отличие от женщин, которые наносят духи на точки пульса на их теле, чтобы создать долговечный аромат, мужчины обычно всплескивают или втирают лосьон после бритья или одеколон на кожу лица и шеи, а иногда — в другое место на их тело; запах, кажется, длиться весь день или весь вечер.

В итоге можно сказать, что большинство мужчин не используют комбинацию одеколона, лосьона для тела, душистого мыла, лосьона после бритья в качестве основы для достижения чарующего и стойкого аромата. Судя по отзывам из самых продаваемых мужских ароматов, главный секрет в том, что большинство мужчин покупают только один аромат продукта. Самыми популярными являются мускусный, спортивный аромат или мужской табачный одеколон и лосьон после бритья.

Отправить комментарий