Детский электромобиль — лучший подарок для ребенка

Если вдруг вы внезапно захотите поразить малыша особенным подарком, то сложно предположить, что для него сможет доставить наибольший эффект, чем собственный и почти реальный авто, который работает от электробатарей. Только за один внешний вид можно купить детский электромобиль хаммер не задумываясь.

Этот аппарат порой даже надежнее, нежели настоящий, т.к. некоторые взрослые люди сейчас только грезят о том, чтобы их машины заправлялись электричеством, а детишки уже сейчас имеют возможность радоваться поездкам на таком экологичном виде транспорта. Помимо электромотора плюсом данного транспорта является то, что он очень схож с тем, на котором разъезжают взрослые. В качестве опций электромобиль может иметь радио, фонари освещения, КПП и комфортный салон, в который можно посадить маленьких пассажиров.

Типы электромобилей для детей

Подбор электромобиля способен отнять много времени. Модификаций существует колоссальное количество. Однако далеко не всякая из них способна понравиться именно вашему малышу. По этой причине необходимо предварительно изучить данную тему, дабы после этого не понадобилось тратить время на возврат и подбор лучшего варианта.

Главным критерием выбора является возраст ребенка.

Очень юные малыши едва ли сумеют своими силами управиться со сложноустроенными машинами. В связи с этим стоит выбирать модели, разработанные на возраст 2-4 года. Данные машинки как правило имеют ремни безопасности и ручку для взрослых, которая позволяет помочь в управлении транспортом своему ребенку. В распоряжении ребенка остается руль и одна педаль, которая запускает двигатель автомобиля и он начинает ехать. Максимальная скорость составляет 3 км/ч. Для остановки необходимо отпустить данную педаль. Максимальный вес данной модели 10 кг, а аккумулятора хватает примерно на час работы.

Вторая группа электромобилей предназначается для возраста 3-7 лет. Это технически более сложные автомобили, которые уже не похожи на обычные детские каталки. КПП состоит из двух передач для движения вперед и одной для заднего хода, имеется педаль тормозной системы, а также более мощный аккумулятор, при помощи которого электродвигатель может работать в районе двух часов и разгонять машину до 8 км/ч.

Третья группа электромобилей рассчитана на детей 8-10 летнего возраста. Такая модель имеет вес от 30 кг и способна выдержать нагрузку вплоть до пятидесяти килограмм, в связи с этим имеется доп место для пассажира. Здесь применяют батареи от 12 до 24 волт, которые позволяют ей набрать скорость 8 или 9 км/ч. Число ведущих колес может находиться в диапазоне от 1 до 4. Соответственно, чем больше колес с приводом, тем проходимость автомобиля больше, впрочем как и цена.

Для привлечения внимания и интереса со стороны малышей электромобили обладают различными опциями и внешним видом. Это и зеркала со встроенными поворотниками, щетки стеклоочистителя, открывающийся капот и багажное отделение, номера и даже коврики в салон и кожаные сиденья.

Кроме традиционных 1-2 местных машинок существуют трактора с прицепом, спецтехника, мото и квадроциклы, самолеты и мультипликационные персонажи.

Купить детский электронный автомобиль означает воплотить в жизнь мечту вашего ребенка. Мы все в детстве хотели поскорее вырасти, быть самостоятельными и, конечно, управлять собственной машиной. Помогите вашему малышу, исполните его мечту, подарив детский электромобиль.

Отправить комментарий