Что подарить любимой девушке на 8 Марта?

Международный женский день — праздник неоднозначный. Этот праздничный весенний день все представительницы прекрасного пола ждут с большим нетерпением, трепетом и надеждой, а мужчины со страхом. Почему мужчины ждут этот день со страхом? Да потому, что одни кавалеры боятся за свои кошельки, другие думают о том, что могут не угодить своей подруге или жене. Больше всего огорчаются те мужчины, которые только начали отношения с понравившейся девушкой, так как они еще не знаю вкусовых предпочтений, пожеланий своих вторых половинок.

Итак, посмотрим, что можно подарить любимой девушке на 8 Марта, чтобы она не только не огорчилась, но и еще больше полюбила своего кавалера.

Для начала необходимо огласить «черный» список подарков, в который входят, соответственно, только те дары, которые считаются самыми неудачными.

Любимой девушке на Международный женский день дарить нельзя следующие подарки:

  • посуду;
  • мелкую бытовую технику (исключение составляет какой-нибудь супермодный утюжок для волос, о котором она долго мечтала);
  • мягкие игрушки;
  • парфюмерию и косметику, особенно в тех случаях, если нет уверенности в том, что выбор будет сделан правильно;
  • подарочные ручки, настенные календари, милые брелки и прочие безделушки.

Если же вы прекрасно знаете парфюм своей девушки, тогда это будет один из лучших подарков. На сайте agent-parfumer.com.ua представлено множество парфюмов мировых производителей. Потратьте минуту своего времени и возможно вы сможете там найти то, что нужно и при этом хорошо сэкономить.

Хотелось бы отдельно заострить внимание мужчин на мягких игрушках, которые они упорно дарят своим любимым дамам по любому поводу. Девушки уже не считают, что мягкие игрушки – это здорово и мило, скорее, они воспринимают симпатичных мишек и собачек как пылесборники.

Ниже представлен список самых удачных и желаемых подарков, которые девушки хотели бы получить на 8 Марта.

Не стоит дарить банальные подарки, которые не будут оценены, лучше узнать заранее, что интересует вторую половинку, чем она увлекается, о чем мечтает.

Если в голову ничего не приходит, можно отправиться в ювелирный салон и приобрести самое изящное, интересное и красивое изделие, на которое хватит денежных средств. Тем более, еще ни одна дама не отказывалась от красивых золотых сережек с топазами под цвет глаз, или колечка с ярким и чистым, как слеза, бриллиантом.

Тем, кто решил подарить своей любимой тематический подарок, необходимо поднапрячь свою память и вспомнить, чем в свободное время занимается избранница. Возможно, она проявляет большой интерес к автомобилям, новинкам электроники или шитью. Так, если подруга является заядлой автомобилисткой, ей предложить можно новейший навигатор, видеорегистратор или на сиденье массажную накидку.

На 8 Марта девушкам, увлекающимся новинками техники, можно преподнести в дар ультра тонкий ноутбук. Планшет или красивый мобильный телефон, о котором она так долго мечтала.

Любительницам шиться подарить можно многофункциональную швейную машинку.

Если любимая старательно ухаживает со своим внешним видом, ей можно приобрести мощнейший косметический аппарат для домашнего использования, массажер для лица, выпрямитель волос, фен, профессиональный набор для выполнения педикюра и маникюра.

Те мужчины, которые в этих вопросах не разбираются и боятся прогадать, могут своей девушке преподнести в дар подарочный сертификат в спа центр или салон красоты.

Идеальным подарком для любой девушки может стать роскошное нижнее белье, но тут самое главное, знать личные предпочтения и точные размеры своей девушки. Порадовать любую девушку может модный клатч или дамская сумка.

Напоследок хотелось бы отметить, что правильно выбранный подарок должен быть дополнен букетом красивых цветов и романтическим вечером.

Отправить комментарий