Как выбрать хорошие угги?

Реалии современного вещевого рынка таковы, что практически любой продукт, достигший определенного уровня популярности среди потребителей, достаточно быстро дублируется недобросовестными дельцами, которые наполняют рынок подделкой полюбившегося товара. Исключением из этого печального правила не являются и угги. Попробуем выяснить, как отличить качественные сапоги от подделки, а вместе с тем избежать разочарований, связанных с приобретением некачественного изделия. Поможет нам в этом интернет-магазин http://MultiBrend.net — место, где вы всегда сможете подобрать качественные угги любого фасона и размера.

Итак, качественные сапоги от подделки отличают следующие особенности:

  • Рельефная подошва. Крайне важно, чтобы на подошве был фирменный логотип UGG Australia. Если подошва плоская, то сапоги поддельные.
  • Страна-изготовитель. Обнаружив на ярлыке информацию о том, что данная пара обуви изготовлена в Новой Зеландии или Австралии, то покупатель имеет дело с подделкой. Действительно, некоторое время назад угги изготавливали и в Новой Зеландии и в Австралии, однако на сегодняшний день все мощности производства этих сапог перемещены в Китай.
  • Наличие логотипа UGG в нижней, задней части сапог. Логотип должен быть теснённым, а буквы должны налегать одна на другую. если логотипа нет, или между буквами имеется расстояние, то от совершения покупки правильнее будет отказаться.
  • Оригинальная продукция реализовывается только официальными дилерами кампании-производителя, другие реализаторы попросту не получают такого товара от фабрики-изготовителя такой обуви. Безусловно, в точках продажи, не имеющих отношения к производителю, угги можно купить намного дешевле, однако само по себе слово угги в формате данной ситуации нужно заносить в кавычки.
  • Вкладыш с информацией об уходе за обувью должен быть бежевого цвета. Если такая листовка отсутствует, или окрашена в серебристый или белый цвет — сапоги не имеют ничего общего с оригиналом, поскольку UGG Australia снабжает каждую коробку обуви собственного производства именно бежевыми буклетами на протяжении 9 лет, белые листовки были исключены в далеком 2007 году.
  • Подошва оригинальных сапог традиционно отличается эластичностью и гибкостью, при этом высота подошвы обычно равняется 1.2 сантиметра. Подошва поддельных сапог в абсолютном большинстве случаев не отличается гибкостью, а высота её не превышает и 0.7 сантиметра, что также нужно учитывать, стремясь приобрести качественную обувь.

Отправить комментарий