Твой зимний гардероб

Создавать стиль при помощи уже имеющихся и новых вещей – целое мастерство. Всем известно, что зимнюю одежду мы носим по нескольку лет, изредка дополняя модными покупками. Существуют прекрасные подсказки, как научится составлять зимний гардероб и формировать свой собственный стильный образ.

Правила подбора зимней одежды

1. Зимние вещи должны сохранять тепло, быть комфортными в морозную погоду.

2. Все вещи – это один гармоничный ансамбль. Они должны легко сочетаться по цвету, фактуре, и чтобы была возможность менять по настроению и погодным условиям.

3. Качество – обязательное условие выбора зимней одежды. Добротная вещь прослужит несколько лет.

4. Основные предметы зимнего гардероба имеют 3- 4 оттенка. Не стоит выбирать для повседневной носки очень яркую одежду. Это не стильно.

Вещи, которые должны быть в зимнем гардеробе

1. Желательно иметь 2- 3 вида верхней одежды для сильного и менее сильного холода. Приобретайте по своему стилю и желанию, возможностям пуховик или пальто, куртку, дубленку или шубу.

2. Приобретают обычно 2 – 3 пары обуви для сухой и влажной погоды. Для сильных холодов подойдут теплые угги, сапоги на меху. Для менее холодной погоды приобретают теплые ботинки или сапоги на каблуке, платформе.

3. В гардеробе в наличии должны быть утепленные брюки или джинсы, несколько юбок. Цвет сочетается с обувью и верхней частью наряда.

4. Одно или два теплых платья не помешают в холодную зиму.

5. Набор жилетов, свитеров, кардиганов, блузок зависит от образа жизни, профессии и вкуса. Конечно, вся эта одежда должна гармонично сочетаться с юбками и брюками.

6. В зимний гардероб обязательно включаются перчатки, шарф, головной убор.

Выбор вещей для зимнего гардероба

Пальто, шубы, пуховики, куртки

Дубленка и шуба как нельзя лучше согреет в стужу, придаст женщине шарма и обаяния. Но эти вещи сможет заменить классическое зимнее пальто. В моде шерстяное или кашемировое на теплой подкладке. Цвет нейтральных оттенков: черного, бежевого, серого. В тренде пальто – миллитари цвета хаки или наоборот очень женственное пальто – кокон розового или голубого пастельного оттенка. Для повседневной носки больше всего подойдет легкий пуховик. Строчка горизонтальная, часто продается в комплекте с брюками.

В куртке и парке девушка может быть стильной и модной. Парка очень теплая, потому что она с капюшоном и сделана из натурального меха. Финские пуховики Joutsen также популярны в этом сезоне. В зимнем гардеробе спортивной девушки должна быть курточка. Теплый воротник и мех, серебряные молнии придают вещи неповторимость и красоту.

Несколько слов о зимней обуви

Зимние сапоги в наших широтах просто необходимость. Всегда актуальны черный и коричневый цвета. От высокой шпильки лучше отказаться, поскольку она уже не в моде. Для заснеженных дорог лучше всего подойдет каблук высотой около 3 см. В этом сезоне в моде толстая удобная подошва.

В основном сапоги длиной до колена, но есть модели и выше. Эти сапоги подойдут девушкам высокого роста с длинными ногами. Украшения – меховая отделка, кожаные ремешки.

По-прежнему в моде стильные угги. Они подходят к джинсам, леггенсам, к юбке. Этой зимой стали необычайно популярными треккинговые ботинки. Они очень удобные и красивые. Модели поражают воображение. В продаже можно увидеть оригинальные кожаные и замшевые ботинки на каблуке или на платформе с отделкой из меха, узорчатыми оборочками, с пряжками и без.

Актуальная зимняя одежда

В гардеробе женщины, которая беспокоится не только о внешней красоте, но и о своем здоровье, должны быть теплая юбка, утепленные джинсы, шерстяные брюки. Длина юбки – до колена или до середины икры, а брюки – до середины каблука. Главные цвета этой одежды – синий, серый, бордовый, черный, а также их оттенки. Самый подходящий вариант одежды в стужу – теплый вязаный свитер. Он всегда в моде. Модель свитера будет всегда неповторимой и оригинальной, если связанная своими руками. Для еще большего утепления подойдут кардиганы, платья–туники. Для этой одежды необходимо подобрать по цвету джемпер или водолазку. Хорошо смотрится кардиган, если он светлее остальной одежды.

Главное, что должна усвоить женщина, составляя свой гардероб, что мода меняется, а мы остаемся. За всем не угонишься, поэтому вещи должны служить нам, а не мы вещам. И, когда одеваешь полюбившийся свитер, то в это мгновение должно возвращаться тепло пережитых счастливых мгновений из прошлого.

Отправить комментарий