Какие колготы выбрать в 2016 году

Для женщин очень важным является выбор чулочно-носочных изделий Lorenzline.ru. В новом сезоне не обошли новшества колготки вместе с лосинами. Какими же они перед нами предстанут в 2016? Выбор просто огромен. Цветовая гамма чуть-чуть изменилась, вышли из моды яркие, насыщенные тона, а на их место пришли приглушенные, скромные пастельные оттенки. Единственным на что сделали особый акцент, модельеры стал рисунок. Благодаря новым технологиям, колготки служат корректором для женских ног, визуально делая ноги стройнее.

На первое место выходят колготы типа монмарт. Это прекрасные колготы, выполненные из качественных материалов люкра с добавлением шелковой нити, придадут ногам легкости и мягкости. Украшением послужат множество ленточек и кружев. Рисунок выполнен в растительном орнаменте. Такие чулки подойдут под любой наряд.

Модными остаются и простые чулочные изделия с незамысловатым рисунком, создается впечатление, что рисунок выбит на поверхности изделия. Тона в таких колготах не используются яркие, больше подходят коричневые, черные, темно-зеленые. Для более современных и открытых женщин подходят колготки в стиле кабаре. Эти чулочные изделия выполнены в яркой палитре, с различными интересными загадочными рисунками, множеством сборок и рюш. Такие колготы сделают женщину максимально соблазнительной и сексуальной. Рисунки наносятся спереди и сзади, таким образом, делая ноги длиннее.

Для женщин, которые недовольны своими ножками, дизайнеры разработали корректирующие чулочные изделия. Эффект исправления частей тела достигается при помощи использования специальных рисунков, вставки сетки, так где необходимо откорректировать тело.

Модными остаются колготы, визуально похожие на вязанные. Благодаря интересным переплетениям создается оригинальный рисунок, который может делать обладательницу, если это необходимо выше ростом.

Для активных и целеустремленных особ, подойдут колготы с геометрическим орнаментом, при этом тона используются самые яркие, привлекающие внимание.

Важным остается и плотность изделия. Для зимнего холодного времени дизайнеры предлагают колготы из шерсти и котона с добавлением хлопковой ластовицей, превышающие 50 ден.

Отправить комментарий