В поисках счастья, или как найти мужа по Интернету

Поиск второй половины – это не игрушки судьбы. Это – на всю жизнь. В вашем понимании должно присутствовать четкое определение того, что самый замечательный мужчина – это тот, который горит желанием быть рядом также сильно, как и вы с ним. Это тот человек, который создан именно для вас. Поэтому, начав поиск своего будущего мужа, никогда не берите во внимание запросы окружающих вас знакомых. Доверяйте лишь своему сердцу, и оно вас не обманет!

Отправляясь на поиски будущего супруга из интернета лучше начать с сайта http://lusm.moscow/, дивизом которого является «наладим вашу личную жизнь». Необходимо отчетливо определить для себя критерии, по которым начнется охота на идеального мужчину. Итак, приступим.

Обозначение требований

Изначально отдельное внимание уделяют характеру самого человека, его хобби и семейному положению. После четкого программирования своих требований девушке будет уже сложнее от них отступиться, поэтому шансы на неподходящее знакомство будут сведены к минимуму.

Далее, при составлении списка пожеланий к своему избраннику, необходимо учитывать в полной мере все свои отрицательные качества и искать такого мужчину, который легко с ними сможет ужиться. Например, если женщина не очень любит готовить, в этом случае ей необходим самостоятельный человек, который иногда может сам о себе позаботиться в плане приготовления пищи.

Анкета

Заполняя анкету, девушка просто обязана проявить немного фантазии в тексте. Он должен быть позитивным и естественным. Можно обратиться к знакомому или родственнику по мужской линии, чтобы он заполнил анкету за вас, и тогда она вряд ли получится сухой и безвкусной.

Что касается фотографии – она обязательно должна быть яркой и выделяться из общей массы и одновременно настоящей, чтобы в последствие избежать разочарования со стороны мужчины. Женщина должна оставаться такой, какая она есть в реальной жизни.

Совет. Ни к чему размещать фото с мягкими игрушками, а в качестве заднего плана выбирать домашний интерьер либо пейзаж. Количество снимков не должно быть более 10 и отбирать их для сайта знакомств лучше в компании подруг, а еще лучше друзей мужского пола. Ведь только они посоветуют и помогут выбрать изображения, которые действительно являются сногсшибательными.

Методичность

Упорное следование установленному плану является не менее важным критерием в поисках собственного счастья. Для этого недостаточно просто зарегистрироваться на сайте знакомств и ждать у моря погоды. Туда нужно ходить как на работу, т.е. регулярно посещать свою страницу, отсеивать неподходящие кандидатуры, отслеживать посещения своих гостей. Если посещений вашей страницы немного, редактируете ее, меняйте фотографии. Иногда в погоне за счастьем приходится быть инициатором диалогов. Помните, выходят замуж чаще всего те, кто больше трудится.

Этапы общения

Общение с претендентами на должность будущего мужа сначала должно проходить исключительно в виртуале. Если мужчина вам интересен и с его стороны чувствуется взаимность и желание продолжать переписку, то самое время обменяться номерами своих телефонов. И только спустя некоторое время соглашаться на свидание.

Если переписка затянулась на полтора – два месяца и собеседник до сих пор не проявил особой заинтересованности в свидании «в живую», просто удалите его из перечня контактов и не тратьте зря время, так как долгая переписка, скорее всего, ничем не завершиться.

Помните, найти своего спутника не так — то просто. Но если вы желаете построить настоящие отношения, нужно стать той женщиной, ради которой у мужчины возникнет желание сражаться и совершать подвиги. Выбирайте для себя только достойных кандидатов в лице любящих и уважающих себя и вас мужчин исключительно с серьезными намерениями. И пусть судьба улыбнется вам!

Отправить комментарий