Советы по уходу за кожей во время зимы

Зимой очень часто наша кожа становится обветренной, ей не хватает витаминов. Поэтому одной из первых вещей в косметичке у прекрасной половины человечества должен быть увлажняющий крем. На сегодняшний день высокой популярностью пользуются японская и корейская косметика. Например, крем Puretem, который увлажняет кожу на долгое время. Также неотъемлемым помощником служат маски для лица с гиалуроновая кислотой, найти можно также у японских и корейских брендов. Еще одной из необходимых вещей зимой является эмульсия с алоэ для очень чувствительной кожи марки Puretem. Успокаивает и увлажняет кожу, а главное не делает ее жирной. Также есть маска Holy Land Special, после нее тон кожи выравнивается, сужаются поры, кожа словно бархат. Никаких аллергических воздействий после не будет на коже. Также не нужно забывать про средства по снятию макияжа.

Одной из самых популярных марок в этой сфере является Garnier, он очень освежает. Также пользуется хорошими рекомендациями марка Holy Land Super Lotion, его можно использовать на ночь, после зеленого молочка от Garnier. Действительно очищает вашу кожу, особенно Т-зоны, где чаще всего возникают проблемы. Одним из популярных кремов является средство для маскировки пор и идеального тона с эффектом фотошопа – это все в одном the POREfessional от Benefit. Можно наносить только на Т-зоны. Особым уходом в период зимы нуждаются и губы. Обычные гигиенические помады от Nivea очень хорошо увлажняют губы и обладают заживляющим свойством. Также есть бальзам для губ и гигиеническая помада от Atopalm. Очень много положительных отзывов.

Что же касается волос, то тут также есть все необходимое, а именно шампуни марок Avalon и Moltobene для окрашенных волос. После их применения ваши волосы будут увлажненными, не сухими, блестящими, здоровыми и будут хорошо укладываться. Но его как правило советуют для обезвоженного типа волос, людям с нормальными и жирными волосами они могут не подойти. Отличные маски от Ntgroup и Maltobene для темных и светлых волос. Волосы обретают прежнюю легкость, абсолютно не утяжеляет, главное расчесывается все легко и быстро. Отзывов очень много и все положительные. Также одним из очень популярных корейских шампуней – это Daeng Gi Meo Ri. Волосы начинают выпадать меньше, очень шелковистые и бархатные. Очень экономный, так как хорошо пенится. Укрепляет хорошо корни и не утяжеляет волосы.

Отправить комментарий