Как быстро стать красивой?

Каждая женщина хочет выглядеть в праздники особенно красиво. И в праздники не покачать, быть на высоте. Статья подскажет вам, как это сделать?

Аюрведа перед праздником

Перед праздником у женщины, как правило, времени в обрез. Нужно стол подготовить, квартиру привести в порядок, позаботиться о подарках, детей не упустить их вида. Приходится урывать время от сна, что сказывается на внешности. Следует прибегнуть к средсвам аюверды, которые вы можете заказать вот, например по ссылке и сделать ароматический массаж. Сначала наносится на лицо ночной крем. На блюдце капнуть немного масла лаванды. Подойдёт и ваниль с ромашкой. Добавляют столько же чистого растительного масла. Затем обмакивают в смесь палец и массируют четыре точки на теле. Первая точка находится в центре лба, вторая в центре передней части шеи. Третья точка находится под пупком. В конце массажа нужно с маслом размять стопу ноги. Массаж расслабляет организм, даёт сигнал ко сну. Сон будет глубоким, позволяющей женщине отлично выспаться за меньшее, чем обычно, время.

Маскируем прыщики

От прыщиков ни кто не застрахован. Он может вскочить за неделю перед праздником. Нужно подсушить его противоспалительным кремом. На подсушенной коже тональный крем ложиться не равномерно. Нужно сначала снова увлажнить кожу, а потом накладывать на лицо тональный крем. Если прыщик вскочил вчера, то тут потребуется сухие дрожжи и немного масла чайного дерева. дрожжи разводит в масле до консистенции густой пасты. Пасту на ночь накладывают на прыщик.Скрепляют пасту пластырем, но так, чтобы к прыщики был доступ воздуха. За ночь дрожжи вытянут прыщик, а масло поможет всё растворить.

Быстрый лифтинг

За недостатком времени можно устроить быстрый лифтинг. Она подтянет кожу, придаст ей здоровый вид. В стакан с прохладной родниковой водой добавляют три капли сока лимона. Приготовленным составом протирают лицо и зону декольте. Потом разминают ложку дрожжей и намазывают ею лицо. Сверху прикрывают салфеткой. Горячее, влажное полотенце накладывают сверху на пару минут. Повторяют манипуляцию с полотенцем ещё пять раз. Затем всё смывают и протирают кусочком льда. Лёд лучше завернуть в салфетку. Женщина не узнает себя в зеркало, так она сильно помолодеет.

Надо ли худеть перед праздником?

Девушки и женщины в праздники хотят выглядеть стройными и за месяц стремятся не есть мясо, отказываются от сладкого, налегают на молочные прочные продукты и на зелень. Хотя мясные блюда и сладости в разумных дозах необходимо для организма. Жировая прослойка, которую так не любят женщины, уменьшается. С её уменьшением человек сильнее ощущает холод. Разумный организм при первой возможности спешит наверстать упущенное время. Он каждую калорию использует для восстановления жирового слоя. За праздничным столом наголодавшаяся женщина не удержится. Она будет сметать со стола все сладкое и жирное, и очень быстро жировая прослойка на её животе восстановиться. Сведёт на нет все месячное голодание.

Осторожность с алкоголем

Случается, что привычная доза спиртного действует сильнее прежнего. Раньше после такого же количества выпитого, женщина чувствовала себя лишь весёлой. А сейчас ей хочется поспать, отдохнуть, а не сидеть за столом и не танцевать. Есть три причины, при которых женщине необходимо строже подходить к количеству выпитого алкоголя.

1. Середина месячного цикла, когда яйцеклетке наступает время выходить из яичника.

2. Во время похудения уменьшается масса тела. Доза алкоголя увеличивается на уменьшившиеся килограммы, и у женщины быстрее наступает опьянение.

3. При использовании оральных контрацептивов быстрее наступает опьянение. Они содержат вещества, которые мешают выведение алкоголя из организма.

4. Если у женщины есть хоть одна из перечисленных причин, то ей следует употреблять спиртное меньше, чем обычно.

Отправить комментарий