Выбор украшений в соответствии с модными течениями 2016 года

Любая девушка в независимости от своих модных предпочтений и выбора стиля в одежде стремится выглядеть, особенно на фоне других. Когда хочется акцентировать внимание на какой-то определенной части образа, продемонстрировать всем красивый маникюр или по-особому оформленную зону декольте, подойдут именно украшения, потому что украшения принято считать теми деталями, которые и завершают облик. Украшения так же можно оценивать по степени актуальности в каждом сезоне, поэтому чтобы не попасть впросак, надо интересоваться новинками миры моды.

Особо щепетильно стоит относиться к приобретению ювелирных изделий из золота, ведь это не бижутерия, от которой можно избавиться в том случае, если она успела надоесть, ювелирные украшения из драгоценных металлов носят длительный промежуток времени, если не всю жизнь. Именно по этой причине, и не только нужно разобраться в том, что будет уместно и популярно в новом году. Можете перейти по ссылке и посмотреть самые модные серебряные и золотые украшения в этом году.

В моду ворвались элементы флористики и анималистические образы. Часто встречающиеся обвивающие длину всего пальца змеи в виде кольца, милые бабочки на сережках, подвески и кулоны с птичками. Такие украшения подойдут для образа, связанного с романтическими настроями, например, поход на первое свидание – это скажет об обладательнице, как об утонченной натуре с большой и доброй душой. Особой популярностью пользуются колечки с цветочными узорами, которые выглядят наиболее женственно на фоне всех остальных украшений из этого разряда.

Нельзя было не отдать дань духу Востока и этническим мотивам, которые просматриваются буквально во всем, что коснулось модных тенденций 2016 года. Конечно, стоит заметить, что подобные украшения подойдут далеко не под все случаи жизни и составленные образы, и здесь скорее одежда подбирается под украшения, нежели наоборот. Дизайнеры создали целую коллекцию «морских» украшений из золота в этническом стиле для тех, кто тоскует по путешествиям и красивым пейзажам. Для особо искушенных существуют даже заколки для волос, выполненные из золота. Смотрится все это по-настоящему роскошно и притягательно.

Многослойность теперь стала не только элементом одежды, но и элементом ювелирных украшений. Различные оттенки золота можно смешивать вместе, например, темное и светлое, но все исключительно на фоне одного изделия, если это будет цепочка, выполненная из белого золота в сочетании с кулоном из розового, то это скорее моветон, чем модный тренд.

А декор, как правило, один и тот же – наличие вставок с драгоценными камнями. Если украшения предназначаются для повседневного использования, то будет хорошо, если цвет камней будет перекликаться с цветом глаз. А если на украшении присутствует россыпь бриллиантов, вряд ли хоть кто-то не заметит богато оформленного акцента, подчеркивающего изысканность его хозяйки.

Отправить комментарий