Какие часы вам подходят? Выберите модную модель!

Мечтаете о прекрасном аксессуаре? Часы могут быть хорошим дополнением, если вы хотите улучшить свой наряд. А, если вы выберите, действительно, правильно, они могут стать и вашим украшением.

Проверенный источник — интернет магазин наручных часов, сегодня поделится с вами советами по по правильному выбору часов. Подобрать необходимый вариант вы сможете на их сайте. Приступим!

Если вы – небольшого роста, избегайте большого циферблата и толстого ремешка. На ваших крошечных руках такие часы будут выглядеть слишком мощно, довольно комично и неприятно. Часы могут быть выразительными благодаря своему дизайну.

Большим преимуществом этого аксессуара является то, что, если у вас нет пары тысяч долларов для приобретения роскошных брендовых часов, достаточно просто пойти в магазин с одеждой и в отделе бижутерии найти подходящий вариант. Например, Reserved продаёт часы на цепочке на шею, которые выглядят необычно, очень красиво и естественно.

Конечно, часы за несколько десятков долларов не так хороши, как за несколько сотен или даже тысяч, но, если вы не носите их каждый день, а лишь изредка используете в качестве оригинального дополнения наряда, то их будет, вполне, достаточно. Они часто неотличимы от самых роскошных и дорогих.

А на какие виды часов, желательно, сосредоточиться?

Золото и серебро

Если вы – элегантная дама, которая носит формальные костюмы и платья, золотые или серебряные часы – это то, что вам надо. И вам вовсе не обязательно выбирать только самые дорогие. New Yorker и другим подобным брендам удалось сравниться со своими конкурентами, по крайней мере, с точки зрения дизайна и достаточно широкого предложения.

Нейтральные и, одновременно, стильные

Если вы не хотите слишком выделяться и носить золотые, серебряные или цветные часы, приобретите один из нейтральных оттенков, таких, как белый, чёрный или кремовый. Достаточно красиво оформленного циферблата или оригинальной формы, привлекающей внимание.

Весёлая пёстрота

Если вы любите цвета, то не бойтесь покупать часы с радужным ремешком или даже с красным циферблатом. Единственное, о чём вы должны подумать, это – соответствие с остальными элементами гардероба. Когда вы приобретаете красные часы, а затем обнаруживаете, что вам не к чему их надеть, покупка получается совершенно ненужной. Цветные часы имеют тот недостаток, что их нельзя скомбинировать со всем. Вы всегда должны думать о том, с чем их носить. Тем не менее, они, вероятно, создают наиболее поразительный эффект, потому что с ними вас, действительно, нельзя не заметить.

Отправить комментарий