Часы — стильный аксессуар

Сегодня наручные часы олицетворяют стиль жизни каждого человека. Мужчины зачастую выбирая наручные часы, руководствуются практичностью в первую очередь, а дизайном во вторую. Если модель часов имеет такие дополнительные опции как водозащита и противоударность то этот фактор будет, несомненно, плюсом в критериях выбора модели. Еще один нюанс в выборе наручных часов правильно выбрать браслет или ремешок и дизайн циферблата, а так же не надо забывать и о механизме.

Мужские стильные часы должны быть для обладателя не просто прибором для определения времени, но и определяющим фактором статуса мужчины, главное уделить пристальное внимания выбору. Классические модели часов – повседневные для деловых встреч. Интересные часы в спортивном стиле – для отдыха. Статусные модели – для особенно важных переговоров. Мужчина, носящий этот модный и стильный аксессуар, может легко повлиять на представительниц противоположного пола, а так же партнеров по бизнесу, так как его индивидуальность будет подчеркнута как нельзя лучше этим прекрасным аксессуаром – наручными часами. Механизмы часов, которые выбирают мужчины, механический или кварцевый и редко электронный. Последний выбирают молодые мужчины любители новинок и гаджетов. Кварцевый механизм выбирают мужчины среднего возраста и более прагматичные по стилю жизни. Механику предпочитают мужчины постарше с более консервативными взглядами твердо стоящие на ногах и предпочитающие классику в дизайне часов. Для мужчины важно, что бы его принимали всерьез и по этой простой причине он должен выбирать наручные часы zenith и другие аксессуары, соответствующие его положению и предпочтению.

Для женщин наручные часы это важная часть стильного гардероба, например такие, как сумочка или туфли дополняющие образ. Именно изящные женские часики на красивой руке выглядят по -женски элегантно. Правильно подобранные часы так же как выбор ежедневного гардероба, должны соответствовать стилю и цветовой гамме гардероба. Модные аксессуары должны сочетаться друг с другом и наручные часы здесь не исключение. У каждой уважающей себя женщины должно быть много часов, так как элегантные часы не будут сочетаться с одеждой для спорта, а модели, которые предназначены для веселой вечеринки не будут уместны в офисе или деловой встреч.

Многие представительницы прекрасного пола знают, что такой указатель времени как научные часы может стать ювелирным украшением или удобным гаджетом. Иногда производители и дизайнеры часов изготавливают циферблаты часов причудливой формы, иногда украшают стразами или окрашивают в разные цвета. Для кого-то нетрадиционный дизайн покажется слишком смелым или вычурным, но как правило, интересные решения нравятся женщинам и они охотно их приобретают. Ремешки или браслеты тоже играют не маловажную роль в вопросе стиля. Если ремешок из кожи то он может повторять дизайн сумочки, что в свою очередь придает привлекательности такому важному аксессуару как наручные часы. Браслеты для часов могут быть золотые, бронзовые и серебряные по цвету, а так же и других цветов. В таком случае в одежде или обуви должен быть принт с таким же цветом повторяющим цвет браслета наручных часов. Многие молодые женщины любят крупные часы с большими цифрами «унисекс», другие более зрелого возраста предпочитают более миниатюрные часики, третьи женщины уверяют, что им нравятся часы средних размеров – дамские и вовсе без цифр с тонкими стрелочками. Какие бы не выбрали часы главное учитывать сочетание предметов, стиль и моду в подборе всех аксессуаров.

Наручные часы хороший подарок как для женщин так и для мужчин. Часы дарят, как правило коллегам и друзьям, родственникам. Если сделать на часах памятную гравировку, то одариваемый будет беречь такой подарок как семейную реликвию. Часами во все времена принято награждать за определенные заслуги. Для каждого человека время – это важный аргумент в решении важных дел. Выбирая наручные часы, помните управлять своей жизнью – значит располагать временем.

Отправить комментарий